Breadcrumbnavigation

Seeaal

Die grätenfreie Rückstücke des Dornhais kommen in Deutschland als Seeaal auf den Markt. Gefangen wird der Dornhai im Nordwestatlantik (USA).

jetzt anfragen 6,90 € (34,50 € / Kilogramm)

Forellenfilet

Frische Forellen eignen sich neben der Zubereitung als „Forelle Blau“, zum Grillen, Braten und auch zum Räuchern. Ihr Fleisch ist zart und lässt sich sehr leicht entgräten.

jetzt anfragen 11,95 € (39,83 € / Kilogramm)

Bückling

Heringe leben ist fast allen Ozeanen und ernähren sich von Plankton. Sie leben in Küstennähe und nahe der Oberfläche im freien Wasser.

jetzt anfragen 2,95 € (11,80 € / Kilogramm)

Butterfisch-Stücke

Als Butterfisch werden meistens die geräucherten Stücke der Schlangenmakrele (auch Buttermakrele) bezeichnet, die zur Gruppe der Barschverwandten zählen. Sie leben in den wärmeren Regionen des Atlantiks, Pazifiks, Mittelmeer und Indischen Ozeans.

jetzt anfragen 9,95 € (39,80 € / Kilogramm)

Heilbutt-Mittelstücke

Der Schwarze Heilbutt ist auch als Grönland-Heilbutt bekannt und ist ein Plattfisch. Die Fanggebiete sind im Nordwestatlantik.

jetzt anfragen 9,95 € (39,80 € / Kilogramm)

Rotbarsch

Der Rotbarsch ist ein Meeresfisch, der im Nordatlantik anzutreffen ist. Er gehört zu den beliebten Speisefischen.

jetzt anfragen 5,95 € (23,80 € / Kilogramm)

Makrelenfilet

Die Makrele ist ein Schwarmfisch und ist in Küstennähe von Atlantik, Mittelmeer und Nordsee zu fischen. Die frischen Makrelen werden von großen Fabrikschiffen nach dem Fang sofort schock gefrostet und verpackt.

jetzt anfragen 7,65 € (25,50 € / Kilogramm)

Stremellachs

Der Lachs ist ein beliebter Speisefisch mit einem hohen Anteil an wertvollen Omega-3-Fettsäuren.

jetzt anfragen 13,90 € (69,50 € / Kilogramm)

Aal geräuchert

Der Aal gehört, wie die meisten Fische, zu den Knochenfischen und wird hauptsächlich als „Wildfang“ zugekauft.

jetzt anfragen 14,70 € (73,50 € / Kilogramm)

Forelle (ganzer Fisch)

Frische Forellen eignen sich neben der Zubereitung als „Forelle Blau“, zum Grillen, Braten und auch zum Räuchern. Ihr Fleisch ist zart und lässt sich sehr leicht entgräten.

jetzt anfragen 15,35 € (21,92 € / Kilogramm)

Scholle

Die Scholle ist ein Plattfisch und lebt an fast allen europäischen Küsten. Sie gehört zu einem der wirtschaftlich wichtigsten Speisefische. Sie hat ein zartes, weißes Fleisch, einen würzigen Geschmack und ist reich an Eiweiß und Jod.

jetzt anfragen 6,94 € (23,13 € / Kilogramm)

Lachsforellenfilet

Die Lachsforelle ist ein Zuchtform der Regenbogenforelle. Ihre Rotfärbung bekommt die Lachsforelle bei der Zucht in Aquakultur durch spezielles Futter, dem Carotinoid "Astaxanthin" zugefügt ist. Die Lachsforelle kann eine Größe bis 8 kg erreichen und wird frisch oder geräuchert angeboten.

jetzt anfragen 9,95 € (49,75 € / Kilogramm)

Makrele

Die Makrele ist ein Schwarmfisch und ist in Küstennähe von Atlantik, Mittelmeer und Nordsee zu fischen. Die frischen Makrelen werden von großen Fabrikschiffen nach dem Fang sofort schock gefrostet und verpackt.

jetzt anfragen 4,15 € (13,83 € / Kilogramm)