Fischerhof | Fisch online bestellen - Fischzucht vom Ei bis zum Speisefisch

Forellenfilet

Frische Forellen eignen sich neben der Zubereitung als „Forelle Blau“, zum Grillen, Braten und auch zum Räuchern. Ihr Fleisch ist zart und lässt sich sehr leicht entgräten.

Details 11.95 € (39.83 € / Kilogramm)

Saibling (ganzer Fisch)

Wegen des feinen Geschmacks wird dieser Fisch immer beliebter. Frische Saiblinge eignen sich zum Grillen, Braten und vor allem auch zum Räuchern. Wie auch bei allen anderen Forellen, lässt sich sein Fleisch leicht entgräten.

Details 21.90 € (31.28 € / Kilogramm)

Saiblingsfilet

Wegen des feinen Geschmacks wird dieser Fisch immer beliebter. Frische Saiblinge eignen sich zum Grillen, Braten und vor allem auch zum Räuchern. Wie auch bei allen anderen Forellen, lässt sich sein Fleisch leicht entgräten.

Details 22.25 € (74.16 € / Kilogramm)

Bückling

Heringe leben ist fast allen Ozeanen und ernähren sich von Plankton. Sie leben in Küstennähe und nahe der Oberfläche im freien Wasser.

Details 2.95 € (11.80 € / Kilogramm)

Butterfisch-Stücke

Als Butterfisch werden meistens die geräucherten Stücke der Schlangenmakrele (auch Buttermakrele) bezeichnet, die zur Gruppe der Barschverwandten zählen. Sie leben in den wärmeren Regionen des Atlantiks, Pazifiks, Mittelmeer und Indischen Ozeans.

Details 9.95 € (39.80 € / Kilogramm)

Heilbutt-Mittelstücke

Der Schwarze Heilbutt ist auch als Grönland-Heilbutt bekannt und ist ein Plattfisch. Die Fanggebiete sind im Nordwestatlantik.

Details 9.95 € (39.80 € / Kilogramm)

Rotbarsch

Der Rotbarsch ist ein Meeresfisch, der im Nordatlantik anzutreffen ist. Er gehört zu den beliebten Speisefischen.

Details 5.95 € (23.80 € / Kilogramm)

Makrelenfilet

Die Makrele ist ein Schwarmfisch und ist in Küstennähe von Atlantik, Mittelmeer und Nordsee zu fischen. Die frischen Makrelen werden von großen Fabrikschiffen nach dem Fang sofort schock gefrostet und verpackt.

Details 7.65 € (25.50 € / Kilogramm)

Stremellachs

Der Lachs ist ein beliebter Speisefisch mit einem hohen Anteil an wertvollen Omega-3-Fettsäuren.

Details 13.90 € (69.50 € / Kilogramm)

Aal geräuchert

Der Aal gehört, wie die meisten Fische, zu den Knochenfischen und wird hauptsächlich als „Wildfang“ zugekauft.

Details 14.70 € (73.50 € / Kilogramm)

Forelle (ganzer Fisch)

Frische Forellen eignen sich neben der Zubereitung als „Forelle Blau“, zum Grillen, Braten und auch zum Räuchern. Ihr Fleisch ist zart und lässt sich sehr leicht entgräten.

Details 15.35 € (21.92 € / Kilogramm)

Scholle

Die Scholle ist ein Plattfisch und lebt an fast allen europäischen Küsten. Sie gehört zu einem der wirtschaftlich wichtigsten Speisefische. Sie hat ein zartes, weißes Fleisch, einen würzigen Geschmack und ist reich an Eiweiß und Jod.

Details 6.94 € (23.13 € / Kilogramm)

Karpfenfilet, geräuchert

Der Spiegelkarpfen ist eine der bekanntesten europäischen Fischarten in der Teichwirtschaft und gehört zur Kategorie der Friedfische. Er ist seit der Antike ein beliebter Speisefisch.

Details 13.75 € (68.75 € / Kilogramm)

Lachsforellenfilet

Die Lachsforelle ist ein Zuchtform der Regenbogenforelle. Ihre Rotfärbung bekommt die Lachsforelle bei der Zucht in Aquakultur durch spezielles Futter, dem Carotinoid "Astaxanthin" zugefügt ist. Die Lachsforelle kann eine Größe bis 8 kg erreichen und wird frisch oder geräuchert angeboten.

Details 9.95 € (49.75 € / Kilogramm)

Lachsforellen-Steak

Die Lachsforelle ist ein Zuchtform der Regenbogenforelle. Ihre Rotfärbung bekommt die Lachsforelle bei der Zucht in Aquakultur durch spezielles Futter, dem Carotinoid "Astaxanthin" zugefügt ist. Die Lachsforelle kann eine Größe bis 8 kg erreichen und wird frisch oder geräuchert angeboten.

Details 6.96 € (34.80 € / Kilogramm)

Forellenfilet

Frische Forellen eignen sich neben der Zubereitung als „Forelle Blau“, zum Grillen, Braten und auch zum Räuchern. Ihr Fleisch ist zart und lässt sich sehr leicht entgräten.

Details
11.95 €

Saibling (ganzer Fisch)

Wegen des feinen Geschmacks wird dieser Fisch immer beliebter. Frische Saiblinge eignen sich zum Grillen, Braten und vor allem auch zum Räuchern. Wie auch bei allen anderen Forellen, lässt sich sein Fleisch leicht entgräten.

Details
21.90 €

Saiblingsfilet

Wegen des feinen Geschmacks wird dieser Fisch immer beliebter. Frische Saiblinge eignen sich zum Grillen, Braten und vor allem auch zum Räuchern. Wie auch bei allen anderen Forellen, lässt sich sein Fleisch leicht entgräten.

Details
22.25 €

Bückling

Heringe leben ist fast allen Ozeanen und ernähren sich von Plankton. Sie leben in Küstennähe und nahe der Oberfläche im freien Wasser.

Details
2.95 €

Butterfisch-Stücke

Als Butterfisch werden meistens die geräucherten Stücke der Schlangenmakrele (auch Buttermakrele) bezeichnet, die zur Gruppe der Barschverwandten zählen. Sie leben in den wärmeren Regionen des Atlantiks, Pazifiks, Mittelmeer und Indischen Ozeans.

Details
9.95 €

Heilbutt-Mittelstücke

Der Schwarze Heilbutt ist auch als Grönland-Heilbutt bekannt und ist ein Plattfisch. Die Fanggebiete sind im Nordwestatlantik.

Details
9.95 €

Rotbarsch

Der Rotbarsch ist ein Meeresfisch, der im Nordatlantik anzutreffen ist. Er gehört zu den beliebten Speisefischen.

Details
5.95 €

Makrelenfilet

Die Makrele ist ein Schwarmfisch und ist in Küstennähe von Atlantik, Mittelmeer und Nordsee zu fischen. Die frischen Makrelen werden von großen Fabrikschiffen nach dem Fang sofort schock gefrostet und verpackt.

Details
7.65 €

Stremellachs

Der Lachs ist ein beliebter Speisefisch mit einem hohen Anteil an wertvollen Omega-3-Fettsäuren.

Details
13.90 €

Aal geräuchert

Der Aal gehört, wie die meisten Fische, zu den Knochenfischen und wird hauptsächlich als „Wildfang“ zugekauft.

Details
14.70 €

Forelle (ganzer Fisch)

Frische Forellen eignen sich neben der Zubereitung als „Forelle Blau“, zum Grillen, Braten und auch zum Räuchern. Ihr Fleisch ist zart und lässt sich sehr leicht entgräten.

Details
15.35 €

Scholle

Die Scholle ist ein Plattfisch und lebt an fast allen europäischen Küsten. Sie gehört zu einem der wirtschaftlich wichtigsten Speisefische. Sie hat ein zartes, weißes Fleisch, einen würzigen Geschmack und ist reich an Eiweiß und Jod.

Details
6.94 €

Karpfenfilet, geräuchert

Der Spiegelkarpfen ist eine der bekanntesten europäischen Fischarten in der Teichwirtschaft und gehört zur Kategorie der Friedfische. Er ist seit der Antike ein beliebter Speisefisch.

Details
13.75 €

Lachsforellenfilet

Die Lachsforelle ist ein Zuchtform der Regenbogenforelle. Ihre Rotfärbung bekommt die Lachsforelle bei der Zucht in Aquakultur durch spezielles Futter, dem Carotinoid "Astaxanthin" zugefügt ist. Die Lachsforelle kann eine Größe bis 8 kg erreichen und wird frisch oder geräuchert angeboten.

Details
9.95 €

Lachsforellen-Steak

Die Lachsforelle ist ein Zuchtform der Regenbogenforelle. Ihre Rotfärbung bekommt die Lachsforelle bei der Zucht in Aquakultur durch spezielles Futter, dem Carotinoid "Astaxanthin" zugefügt ist. Die Lachsforelle kann eine Größe bis 8 kg erreichen und wird frisch oder geräuchert angeboten.

Details
6.96 €