Fischerhof | Fisch online bestellen - Fischzucht vom Ei bis zum Speisefisch

Forelle (ganzer Fisch)

Frische Forellen eignen sich neben der Zubereitung als „Forelle Blau“, zum Grillen, Braten und auch zum Räuchern. Ihr Fleisch ist zart und lässt sich sehr leicht entgräten.

Details 10.43 € (14.90 € / Kilogramm)

Saibling (ganzer Fisch)

Wegen des feinen Geschmacks wird dieser Fisch immer beliebter. Frische Saiblinge eignen sich zum Grillen, Braten und vor allem auch zum Räuchern. Wie auch bei allen anderen Forellen, lässt sich sein Fleisch leicht entgräten.

Details 21.90 € (21.90 € / Kilogramm)

Saiblingsfilet

Wegen des feinen Geschmacks wird dieser Fisch immer beliebter. Frische Saiblinge eignen sich zum Grillen, Braten und vor allem auch zum Räuchern. Wie auch bei allen anderen Forellen, lässt sich sein Fleisch leicht entgräten.

Details 18.90 € (47.25 € / Kilogramm)

Karpfenfilet, grätenarm

Der Spiegelkarpfen ist eine der bekanntesten europäischen Fischarten in der Teichwirtschaft und gehört zur Kategorie der Friedfische. Er ist seit der Antike ein beliebter Speisefisch.

Details 24.90 € (41.50 € / Kilogramm)

Lachsforellenfilet

Die Lachsforelle ist eine Zuchtform der Regenbogenforelle. Ihre Rotfärbung bekommt die Lachsforelle bei der Zucht in Aquakultur durch spezielles Futter, dem Carothinoid "Astaxanthin" zugefügt. ist. Die Lachsforelle kann eine Größe bis 8 kg erreichen und wird frisch oder geräuchert angeboten

Details 27.95 € (39.92 € / Kilogramm)

Lachsforellen-Steak

Die Lachsforelle ist eine Zuchtform der Regenbogenforelle. Ihre Rotfärbung bekommt die Lachsforelle bei der Zucht in Aquakultur durch spezielles Futter, dem Carotinoid "Astaxanthin" zugefügt ist. Die Lachsforelle kann eine Größe bis 8 kg erreichen und wird frisch oder geräuchert angeboten.

Details 10.90 € (31.14 € / Kilogramm)

Forellenfilet

Frische Forellen eignen sich neben der Zubereitung als „Forelle Blau“, zum Grillen, Braten und auch zum Räuchern. Ihr Fleisch ist zart und lässt sich sehr leicht entgräten.

Details 16.95 € (33.90 € / Kilogramm)

Forelle (ganzer Fisch)

Frische Forellen eignen sich neben der Zubereitung als „Forelle Blau“, zum Grillen, Braten und auch zum Räuchern. Ihr Fleisch ist zart und lässt sich sehr leicht entgräten.

Details
10.43 €

Saibling (ganzer Fisch)

Wegen des feinen Geschmacks wird dieser Fisch immer beliebter. Frische Saiblinge eignen sich zum Grillen, Braten und vor allem auch zum Räuchern. Wie auch bei allen anderen Forellen, lässt sich sein Fleisch leicht entgräten.

Details
21.90 €

Saiblingsfilet

Wegen des feinen Geschmacks wird dieser Fisch immer beliebter. Frische Saiblinge eignen sich zum Grillen, Braten und vor allem auch zum Räuchern. Wie auch bei allen anderen Forellen, lässt sich sein Fleisch leicht entgräten.

Details
18.90 €

Karpfenfilet, grätenarm

Der Spiegelkarpfen ist eine der bekanntesten europäischen Fischarten in der Teichwirtschaft und gehört zur Kategorie der Friedfische. Er ist seit der Antike ein beliebter Speisefisch.

Details
24.90 €

Lachsforellenfilet

Die Lachsforelle ist eine Zuchtform der Regenbogenforelle. Ihre Rotfärbung bekommt die Lachsforelle bei der Zucht in Aquakultur durch spezielles Futter, dem Carothinoid "Astaxanthin" zugefügt. ist. Die Lachsforelle kann eine Größe bis 8 kg erreichen und wird frisch oder geräuchert angeboten

Details
27.95 €

Lachsforellen-Steak

Die Lachsforelle ist eine Zuchtform der Regenbogenforelle. Ihre Rotfärbung bekommt die Lachsforelle bei der Zucht in Aquakultur durch spezielles Futter, dem Carotinoid "Astaxanthin" zugefügt ist. Die Lachsforelle kann eine Größe bis 8 kg erreichen und wird frisch oder geräuchert angeboten.

Details
10.90 €

Forellenfilet

Frische Forellen eignen sich neben der Zubereitung als „Forelle Blau“, zum Grillen, Braten und auch zum Räuchern. Ihr Fleisch ist zart und lässt sich sehr leicht entgräten.

Details
16.95 €